Quando tudo acaba
30 segundos restantes:
Tudo a minha volta é um caos.
Gritos e soluços desesperados,
Esperando o inevitável.
25 segundos ainda:
Os carros colidem a minha volta,
Tiros e multidões de dores que se formam.
20 segundos sobraram:
Junto a todos esses sons agonizantes,
É possível escutar orações finais
Dos que ainda se prendem a elas.
15 segundos e contando:
Famílias se abraçam,
Amantes se declaram
E todos já sabem o que se passa.
10 segundos intermináveis no relógio:
Os corações se apertam,
As gargantas se fecham,
E os pulmões não funcionam mais.
5 segundos finais:
Me abaixo e agora choro,
Tudo que já aconteceu sumirá,
E nada mais irá acontecer.
A hora é chegada:
Todos olham o céu rubro,
Até que tudo se faça em luz antes de voltar às trevas.
E em trevas tudo ficará para sempre.