LINHA DA INFORMATICA
Descobri voce por entre
as poderosas linhas da informatica
conheci voce, aprendi que voce
existe para me fazer feliz
perguntei ao meu subcosciente
que milagre foi esse
qual è a relaçao do amor
com a linha de informatica
nada sei, mas sei
que a linha da informatica
existe
nela naveguei
e so parei quando senti
que houve um choque
a minha linha bloqueou
investiguei e descobri voce
bem do outro lado do mundo
descobri o meu amor
que me faz sentir por entre
a linha, o doce sabor da paixão
de por
os meus dedos a bailarem
sobre as letras, e a cada segundo
descobrir voce......