Estou Louco
Vida no sentido pleno não sei se já tive.
Estou hoje mais morto do que nunca ,
Com a mente inteira em crise.
A culpa é minha.
Tendência à maluquice .
Eu quis provar o que é proibido.
E gostei.
Isso me tirou da vida todo o sentido.
E me matei.
Morreu meu espírito,
Minha personalidade.
Agora nada sinto
Além da minha insanidade.