-È uma loucura te amar.-
Te amo mais do
que eu deveria, te quero
mais do que eu te queria,
aprende versos e poesia,
pra alguem que nada merecia.
Nunca amei ninguem
assim, que pouco cuida de
mim.
Você não sabe o quanto
te que quero, e que toda
noite te espero.
Tou igual a uma louca,
se o telefone toca,
coro pra atender,
com esperanças de
que seja você.
Quando te vejo eu
enlouqueço, e desapareço,
por que pra mim,
é uma tortura, amar alguem
assim, que nem liga mais
pra mim, que me prometeu,
mundo e fundos, não tive
nenhum dos dois.
Te agradeço, por um dia
ter me feito a mulher a mais,
feliz, tentei ser um atriz,
pra fazer o papel, de uma menina,
amada, e apaixonado, mais
foi apenas um papel, o papel
da minha vida...
Não te esqueci,
sei que é uma loucura
te amar, mais não consigo me
controlar, o meu amor
é mais forte, do que a minha
dor, de perdeu o único que
ela amou....