A vida – versão e rimas infantilóides
I
É um tempo finito
dividido em porções
um caminho bonito
e com suas exceções.
II
Os minutos e as horas
as semanas e os meses
são anos e suas penhoras
que repetem várias vezes.
III
Um jogo de cadeiras
onde o esperto atropela
são ovos nas frigideiras
angu de caroço na panela.
IV
É louca e tão normal
há anjo e o demônio
é uma coisa paradoxal
para o Zé e o Antonio.
V
Bares, lares e igrejas
balcão, mesa e altar
em estado de pelejas
seguimos a caminhar.
“René: penso; logo existo
Berkley: Ser é ser percebido.
Sócrates: só sei que nada sei.
Sartre: o inferno são os outros
Hobbes: o homem é o lobo do homem.
Drummond: uma pedra no meio caminho
Pessoa: o poeta é fingidor
Camões: Amor é fogo que arde sem se ver
Flintstone: Yabba Dabba Doo
Hortelino: hoje eu vou taçar toelho
Zan e Jayna: super gênios ativar
Pernalonga: O que é que há velhinho?
lippy e hardy: Oh vida, oh céus, oh azar!
Jesus: está consumado...”
Uberlândia MG