SEM CONTROLE
Acordei mas a manhã não veio
O sol não veio
A aurora não veio
Os pássaros não vieram
O galo não cantou
As estrelas sumiram
A luz sumiu
A brisa dissipou-se
O amor não chegou
A inspiração não veio
O relógio parou
A escuridão inundou o quarto
O tempo parou
No imenso mar de silencio
Alheio a minha vontade
Tentei gritar
Mas minha voz não saiu
Tentei correr
Mas meus pés não se mexeram
Meus braços já não me obedeciam
Eram de posse de outra pessoa
Que se apossou de minha alma
E de mim
Cordialmente me cumprimentou
E disse que tinha que resolver coisas
Na noite eterna
Coisas secretissimas
Das quais eu não poderia saber.