Loucura de corpo...
Os corpos falam... os olhos declaram...as mãos
Tecem o rude sabor de quem ama, mais a liberdade afaga
A memória de quem declara.
Duas coisas em comum em um só minuto,
em uma eternidade de segundos, passando
ao estagio de segurança e coragem
do medo de quem a ama...
...doses de vinho inibe a minha falta de amar
Devora o meu grito que sufoca ao te ver
Devora todo um conjunto de expressões e sorrisos,
Corpos que desejam... que sem nenhuma explicação
Declara todo forma de poder.
As mãos os corpos os eu inalterados
De inadimplência constante de simples
Estágio de ser corpos que expressam.