Eterno 🌟
Tão brilhante quanto à lua
Mas nunca vi tanta escuridão
Sem luz e nenhum lugar para ir
Qual caminho seguir?
Rastejando por um amor
Onde procurar?
Cansado da solidão
Perdendo a razão
Esse é o preço a pagar
Quando você vende sua alma
Eternidade vazia
Como se encontrar?
Lua negra no céu
Coração escuro no peito
Junior, Junior, alguém me chama? Não
O que eu poderia ter feito?
Juventude eterna
Loucura e solidão
Cego e perdido
O céu não é mais meu amigo
Mas eu sou
Eterno, eterno
Eterno, eterno
Eterno, eterno