PAIXÕES 


Vivo os riscos da paixão.
Do amor,
Estou na contramão.
Se não me amas
Nao importa,
Quero teu tesão.
Me arrisco aos riscos da paixão!
Quero tua carne
Ardor que me queima.
Façamos amor sem alarde
Sem pensar
que amanhã tudo pode acabar.
Suga meu mel ,¹
Da tua alma, sugo o fel.
Com você , vivo os riscos da paixão...
Agora o mel... talvez amanhã
A desventura do fel...


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

BELA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO 

17/11/2021 20:45 - Jacó Filho
Da paixão já conheci,
Os sintomas da loucura,
Mas relembro com ternura,
Cada dia que a vivi...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/11/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7387626
Classificação de conteúdo: seguro