Escultor de almas 🎈
Ele vive de arte…
Sua obra prima são belas mulheres
Manuseando a maceta no escopro ele bate
sua técnica aprovada desperta prazeres
Vislumbro uma estatueta
que ele promete desnudar
com suas mãos de poeta
mostra como se insinuar
E quem não quer ser lapidado?
Tratado, cuidado…
Por suas mãos ser modelado;
Acariciado, amado.
Eis o resultado: Uma obra prima!
O toque final: O seu pincelado.
Mas ela quer ser única, legítima
Vem cá, sua vez de ser moldado.