A Última Tentação 🍎

Dê uma mordida

É só uma maçã 🍎

Tudo vai ficar melhor

O que é errado vai ficar certo

O pecado original

Beba outro cálice

Mais uma dose

Me deixe beijar seus lábios

Enquanto a beijo suas pernas aquecem meus ouvidos

A última tentação

Se me deixar despir seus fetiches

Vou abrir seu coração

E satisfazer minha luxúria

Sou a maioria

Sou o pecado

Sou mais mortal que a morte

Vou te usar e te destruir em vida

Mamba negra

Não me deixe entrar

Proteja sua alma

Sem regras

Venenoso

Não cruze meu caminho

Comigo você vai sofrer para aprender

Te observo com olhos famintos

Procure outra coisa

Tente não enlouquecer

Se envolva comigo

Se você gosta do perigo

Vou manchar sua alma branca de cinza

No meu coração

Milhões de vozes dizem 'não'

Mas é a hora

Meu chamado

Que assim seja

Sou vidro quebrado

Posso te causar dor por anos

Um viciado

Quando o sol se por

Faça o sinal da cruz

Vou triturar seu coração

Arrastá-lo pelo chão

Não me deixe entrar

Serei sua destruição

A última tentação.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 04/11/2021
Reeditado em 31/03/2022
Código do texto: T7378666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.