TREJEITOS ANGUSTIANTES DO ESCURO
Despeja todo o ardor
violentamente nos peitos,
como um suave amor
que morre em pequenos leitos.
Perde-se a alegria sincera
rumo ao devaneio perverso,
das dores angustiantes à espera,
dos pulsos feridos imersos.
Sentir sem sentir ânsia
pela vida, pela luz solar
no outro lado da dança
que morre vítima do sonhar.
Espinhos da noite mortífera
acolhe o espírito suicida,
por mentir sem uma sonífera
dose de raiva entorpecida.