QUEM NÃO É?

LOUCOS VERSUS LOUCOS 
SOMOS TODOS LOUCOS
MAS, EM TODA LOUCURA 
HÁ UMA BELEZA OCULTA...

A MINHA  LOUCURA TEM GRAÇA 
JOGO FLORES  COM POESIA
NA VOSSA VIDRAÇA...! 




GRATA PELAS NTERAÇÕES: 


03/09/2021 08:47 - SERRA GERAL
Sou assumido, um louco
 embora desdenhado, pouco
 gostei tanto da pecha, dita em maldade
 assumi este sonho de realidade
nunca mais quero ser igualzinho a esses sanos
avessos ao ditames da alma e do coração
estes, os verdadeiros doidos, insanos que andam mortos por aí
sem bases, sem argumentos, sem chão, sem poesia...



104443-mini.jpg?v=1630020257
03/09/2021 16:04 - Marcus Rios
Nossos loucos versos 
Via seguindo o seu rumo 
Sempre em busca 
Deste teu coração
Que se encontra triste
A espera de um grande amor. 





Comentários
29785-mini.jpg?v=1621185382
05/09/2021 11:52 - Jacó Filho
Escrevo o que me ditam,
Os anjos que desconheço.
Loucura que vem do berço
Mas os tema facilitaberço







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/09/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7334292
Classificação de conteúdo: seguro