Teus olhos

Por que tens esses olhos?

Arranca-os da tua face

Que não posso, não quero vê-los

Que eles têm-me tão completamente

Que fazem doer, fazem chorar, fazem tremer

Que me fazem implorar incessantemente:

Feche esses olhos, por favor

Pois ao vê-los, esqueço de viver

E ter o risco de perdê-los

É o mesmo que morrer.