[Tô só pirraçando...]
Mastigando cascalhos
Afio os dentes
E as presas
No cimo
Mais alto de mim
Solto o urro da carência
As células vibram numa surreal resposta...
Suspiro, e olho pro Céu, agradeço por te amar
Pirraça - Vanessa da Mata (ouça)
Frases
Faço pirraças (escrevo) enquanto espero...
Pirraço pra ter tua atenção...
*** *** ***
Imagens-Google