Loucura sim, Obsessão não! ( Erivas)
                 


A BELEZA DA LOUCURA

Em terra de loucos, louca eu sou
Porém, não jogo pedras nas janelas
A minha loucura se faz mais bela
Atiro flores espalhando amor!

Ah, Já não me causa tanta estranheza ...
No fundo, somos todos meio loucos
Dentro do fosso das nossas trincheiras.
Cá pra nós: a loucura tem beleza!

Somos herdeiros dum mundo louco
Onde quase todos atiram pedras
Na linha de risco... débeis lobos...

...Rumorejando nas suas favelas,
À caça, farejando as suas presas
Que se escondem atrás das tramelas !





Frase de uma poetisa queridíssima que
jamais esquerei. Saudades minha irmã
de alma.!!

" SOU LOUCURA...Me disfarço na minha lucidez para tecer meus sonhos."
                 (Marlene Toledo)

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 31/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7268377
Classificação de conteúdo: seguro