Noite Sem Lua

De: Jose Borges

As vezes a noite por mais que olhemos

o céu não enxergamos a lua nem as

estrelas pode ser que a lua enciumada

com o sol iluminando o lado oculto da

terra não queira que a vejam chorando.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

10-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/05/2021
Código do texto: T7252598
Classificação de conteúdo: seguro