Concórdia - Considerações a Deus
Ontem
Eu tinha medo.
Hoje
Ainda tenho
Que enfrentar
O malogro e
O malgrado.
Vou superar.
O tempo se esvai.
Ansiedade...
Acelerar mais
Para chegar
No ponto crucial.
E depois
Me elevar,
Se assim for:
Devido,
Merecido.
Mas não quero
Encontrar de novo
Meus detratores.
Sobretudo,
Os interiores.
Apesar dos erros,
O tribunal
Me absolver.
Sem dores,
Inspirar
E absorver
A vida
Despida,
Nua,
Em pelo,
À flor da pele.
Quero fazer
Um apelo.
Um apelo!
Que nada mais
Se interponha
No ato.
Se antes vergonha,
Seja fato
Agora liberdade.
Sem máscaras
E pudores.
Minha vontade
É tua vontade.
Disposto estou.
Me coloco instrumento.
Teu amor é meu alento.
Nao me desaponto
Pois sei que és justo.
E agora a paz também
Faça parte.
Cada um sabe
Do próprio tormento.
Ainda que
Eu fale verdades,
Misericórdia.
Nada impede
Se eu permito...
Se eu me permito,
Percebo concórdia!
*21/3/21*