Louco, louco anseio

Primeiro, levou-me as mãos a calcular

A dimensão de seus desejos...

Então, puxei-te até a minha boca.

E seu beijo encontrou-se com o meu.

Tremia seus lábios, seu toque em si.

E meu rosto deslizou pelo seu corpo

Em faísca em meio às chamas.

Olhei-te, sorrir ao enxergar

Seus olhos rendidos e fechados.

De alvo, o seu rosto avermelhava

Em louco, louco, louco, louco anseio.

Sua voz era cortada, trépida...

E a cada novo segundo em nada mais

Sequer pensava. Eu não pensava.

Eu... Sim, eu consumia a mim. A mim.

Ainda que eu estivesse mordendo você.