Ondas Brilhantes

José Borges/

Quando no papel escrevo os meus

sentimentos,o sono vai embora e a

luz da imaginação navega em ondas

brilhantes e ardentes por entre...

portas discretas dentro de mim.

Autoria; José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/03/2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/03/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7197651
Classificação de conteúdo: seguro