Is not that bad

Acomodado, cabisbaixo.

Deveria me incomodar.

Mas não há, não surte efeito.

Não é tão mal assim.

Se odiar, não querer.

Dos problemas um amontoado.

Sem saber onde despejar.

Deve haver algum segredo.

E quem sabe, não quer contar.

Se eu souber, te conto. Prometo!

Mas não é tão mal assim.

Não quero me perder...

Talvez ja esteja, mas não senti.

Amor! é um mundo insano.

Não faz mal se perder também...

Não sei de onde começou.

Quando cai em mim, não soube o que falar.

Eu só dizia:

Não é tão mal assim...