Agarradinho a lua

De: Jose borges

Revendo as páginas dos sonhos

esquecidos na memoria soprei a

poeira de um pequeno sonho de

criança, onde eu era apaixonado

pela lua, nos meus delírios saltitava

sobre as estrelas e dormia agarradinho

a lua.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/02/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7182709
Classificação de conteúdo: seguro