ESPERA E VERÁS...
Espera e verás
O chão sumir sob teus pés,
A lua esconder-se ao chão
O sol enegrecer no firmamento
O dia urrar de dor
E, a noite gargalhar de tua sorte
Espera e verás
A utopia do descarno
A seca dos lagos
O canto choroso dos pássaros
A fúria dos anjos
E o queimar de oceanos
Espera e verás
Putrefatos castigados
Julgados, condenados
Arrependidos
Purificados
Deus habitando o inferno
Espera e verás
Mentira virar verdade
Vá-te retro satanás
D
E
U
S ó tu pra por um fim nisso!