Gaveta dos sonhos

De: Jose Borges

Não me basta escrever versos terno

quero no silencio da noite abrir a gaveta

dos sonhos, expor...! abismos e anseios

e jogar tudo nas rimas do vento.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7176451
Classificação de conteúdo: seguro