Bom Bom Explosivo

De: Jose Borges

Um buque de flores..., um bilhete

com juras de amor eterno, junto ao

buque uma caixa de bom, bom de

chocolate para esconder os sentimentos

de raiva e machismo que viriam a explodir

quase matando amada.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

03-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/02/2021
Código do texto: T7175724
Classificação de conteúdo: seguro