Sonhos Perdidos

De: José Borges

Quando fecho os olhos meu entorno se

faz escuro então posso invadir meu peito

acarinhar a dor dos sentidos e da rumo

aos sonhos perdidos.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/01/2021
Código do texto: T7172297
Classificação de conteúdo: seguro