Briga de Gato

De: Jose Borges

No escuro do quarto,sinto lá fora a

mudança de tempo prenuncio de

chuva forte e vento, chama me

atenção um barulho no teto, ouço

rosno profundos e passos lentos

então imagino e briga de gato...

virando lata de Lixo.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/01/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7169143
Classificação de conteúdo: seguro