Olhar negro

Estava parada olhando para o nada

Derepente algo me incomodou

Foi seu olhar.

Aquele olhar profundo e escuro

Querendo me dominar.

Enquanto a gota de sangue tocava levemente o chão,

Aquele olhar profundo entrava no meu coração

Que batia cada vez mais rápido

E eu caí no embalo daquela louca paixão.