Indecisão

Tudo posso? Será que posso?

Penso em desistir , vou conseguir?

Vem aquela indecisão

Aperto no coracão.

Tudo que não sei se quero,

Que indecisão , celular na mão ,

Ligo ou não ligo?

Será que aviso?

Olho pro lado, o céu nublado

Mas tenho quase certeza então ,

Devo ligar ou não ?

Vai mim atender então?

Estou testando e mim desesperando,

Mas tenho uma certeza ,o celular tá chamando.

Lettícia Araújo
Enviado por Lettícia Araújo em 28/10/2020
Código do texto: T7098084
Classificação de conteúdo: seguro