Doidivanas tantos
De um verso sem trato
troquei meu amor
por uma insanidade.
Me encanta o verso louco,
o enloucar das teias,
um sombrear de ardores.
Me encanta o repicar insano
de doidivanas tantos
de um negro-anil da cor
que ao cortejar as rimas
foge o cercar das bordas,
cai ao cerzir o amor.