CATAVENTOS EM DESAVENTOS!!!

Nos moinhos dos Quixotes errantes!

As penas triunfantes da matizes!

Nas tristezas errôneas dos amantes!

Ascendia às cegas, duras crises!

Nos gira-cataventos de mundos perdidos.

Uma nuance em desavento.

Nas loucuras rotas só restaram armistícios...

Na desesperança esquálida que ecoa um tormento...

Tudo nos obriga a pontilhar às cegas!

Da linda sordidez da fealdade!

Tudo podre nas esmeraldinas esferas!

Neste cataventos idos em alucinantes Náutilus...

A história mentirosa da coragem humana...

Nem Marx ou Engels & Darwin ou Malthus...

Condessam suas verdades nas filosofias que engana...

Mas quem nos condensa neste Universo incauto?

Será nos desaventos de um catavento futurista?

Nem a prece do Arauto...

Nem tuas almas de Ametistas...

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 24/09/2020
Código do texto: T7071024
Classificação de conteúdo: seguro