METADE DA METADE...
QUE A METADE MAIS POSITIVA SEJA A TRAIÇÃO SEVERA DA NEGATIVA...
QUE A DOR CONSIGA SER MENOR DO QUE O AMOR...
QUE A VIAGEM QUE OUSAMOS FAZER EM NOSSOS PENSAMENTOS NÃO SE PERPETUE DIANTE DE NOSSA FÉ...
QUE A CAPACIDADE DE SER ALEGRE SE TRANSFORME NUM GRANDE E DESMESURADO ÊXTASE...
QUE A IMPORTÂNCIA DO "SER" SEJA SEMPRE UM POTENCIAL DESAPONTADOR À VIOLÊNCIA DO "TER"!!!
QUE A INTENÇÃO QUE AMANHECE CONOSCO SEJA O MAPEAMENTO DE CADA INSTANTE QUE POSSA NOS CONDUZIR A ALGUM SOFRIMENTO MAIOR...
QUE A ELEGÂNCIA E A NOBREZA DA ALMA SEJA O QUARTO DE NOSSAS VIDAS, DEIXANDO OS ANSEIOS E AS INCONSEQUÊNCIAS NO RASTRO DA SALA DE ESTAR...
QUE O AMOR SEJA A MAIOR ADVERTÊNCIA À NEGLIGÊNCIA...
QUE A PAIXÃO PERDURE SOBRE TODAS AS COISAS...
E QUE A VIDA NUNCA DEIXE DE SER O VÔO DO
VERDADEIRO CONVITE AGUÇANDO
A ARTE DE ESCREVER, POETISAR, CANTAR E
ENCANTAR!!!
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel