Loucos e sãos
Eis que o louco dá conselhos
E o são pouco escuta
O são não compreendeu
O que perdeu em sua labuta
E o louco agarrado na cabeça
Pede calma, silêncio e paz
Teme que o são enlouqueça
Fique somente - tão fugaz!
E a mente vai abrindo espaços
Campo estranho, santo e incerto
Loucos e sãos se estilhacam
Cada um com seu deserto
De um ponto a outro se estende
As metáforas em células revestidas
O louco olha o são e o são responde
As vezes sou mais você na vida.