... DA LOUCURA

Um pouco de loucura não faz mal
Afasta a chatice da mesmice
Conduz a pequenos desvios
Atalhos que levam ao novo
As descobertas e desafios ...

Um pouco de loucura desata nós
Expele pequenas lavas infláveis
Libera adrenalina, liberta do stress
Antes que nos consumamos

Desconfio daqueles certinhos
Os tais donos da verdade
Quase sempre são cobras criadas
Dão o bote escondem as unhas.





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042644
Classificação de conteúdo: seguro