Sonhos Perve tidos

De: José Borges/

Os sonhos pervertidos adentram

tão fundo na mente que exploram

os desejos e segredos mais íntimos

como se fossem com as mãos .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/08/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/08/2020
Código do texto: T7041532
Classificação de conteúdo: seguro