OUTRO POEMA NÉ?

A primeira coisa que me fez lembrar de você hoje?

Primeiro foi sua boca vermelha,

Colando os lábios ao se abrir

junto da vontade de sentir seu cheiro

Fazer me presente no mesmo lugar onde você está,

Na preferência de ser você perto de mim

Bem perto mesmo a ponto de seu hálito doce perfumar meu universo

Sem contar ouvir sua voz em meu ouvido soando como refrão

De vez em quando esconder sutilmente sua franja atrás da orelha

Nós dois com nossos papos bêbados e felizes relembrando outrora

Que delícia passar a madrugada assim pirando até virar domingo.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 09/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7030338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.