Poesia!

Uma poesia só tem vida

para quem a realmente lê

Leia-me as linhas

é nas entrelinhas que vais me ver

Tantos versos, infinitas rimas

tudo tem um pouco de mim

outro tanto de você

Tem alma...a real essência

os desejos e prazeres

(DiCello, 07/08/2020)

DiCello
Enviado por DiCello em 07/08/2020
Código do texto: T7028988
Classificação de conteúdo: seguro