Sai.

-Vai corre !

-Anda, olha para os lados.

-Eu os vi!

-Estão chegando perto, vão nos alcançar.

-Não! Isso não pode acontecer de novo.

-Horrível, foi horrível.

-Sim, eles não deviam fazer aquilo.

-Entraram na minha mente. Socorro. Tira eles.

-Eu falei para você ser mais forte, eu disse.

-Eu sou! Só que eles são sorrateiros.

-Não posso mais ficar aqui. Adeus.

-Você sempre me abandona, não sei porque ainda acredito em você.

-Eu sei porque.

-Hã?

-Você precisa sempre que eu volte e sempre precisará,

-O que? Pretensioso. Saia ! Não o quero mais aqui.

-Eu voltarei, você sempre me invoca.

-SAIA AGORA. Quem você pensa que é?

-Sua sanidade.

Luciana Neto
Enviado por Luciana Neto em 19/07/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7010700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.