TRISTEZA PSICODÉLICA

Nãoooooooo.................

Tristeza assim, não sai de mim.

O chão flutua que meus pés vacilam!

Amarga o meu céu da boca!

Muito frio, muito calor...

Pouco amor?

Quero distância dos amigos...

música ao fundo

tortura minha a mente

de lembranças insanas

poucos profanas

e angelicais

Tristezas

sentimentos banais?

A desilusão mata..

mas minha essência há de gritar!!

Não.

Que mundo tenebroso e frio

quando se estar triste...

Traga-me um ombro

como cobertor

de nome AMOR!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.