ESQUIZOLIVRE

À Lucas Datei

Eu nunca ando só

Me sinto vários

Eles me dizem: vai, que a

Vida é um sopro!

Religiosos dirão que são

demônios

Eu solto gargalhadas

Estou sempre a vagar

Dou uma de biólogo

Rasgando a Cantareira

Descobrindo cachoeiras

Mas eu sou mesmo é filósofo

dos pés à cabeça!

Eu sou geógrafo

Sou do peso e da leveza

Eu sou um pseudônimo

Um grande surto de imaginação

Cheiro a solidão...

Tenho um e noventa de dúvidas

Minúsculas

Por isso, preciso ir pra rua.

Pego na mão da euforia

Chamo o meu bando

Dou um beijo na Filosofia

E saio no mundo cantando...