Ferrugem

Ferrugem

Em anos de escrita, sinto-me enferrujado

Ausência de prática, talvez, uma ausência

Uma distância, no querer da permanência

Inconsistência, eis o resultado.

Buracos, em um pensamento ofuscado

A chama se apagando da persistência

A luz já não clareia as fluências

O caminho já não se encontra trilhado.

Ferrugem nos passos rumo à escrita

Uma faísca, tendendo a explosão

Algo que com a mente se conflita.

Marcel Lopes

09/07/2020