O nosso amor

Seu corpo nu

Entrelaçado ao meu,

Sussurrando amor

Em cada gota de transpiro;

Cada vontade em chama

No canto da boca

Sendo mordida saborosamente.

Seu olhar me arde por completo;

Me arrepia a pele,

Me faz trêmula sob suas mãos;

Rendida e pálida,

Morta, mas sobrevivente.