Eu dual
felicidade imprevisível
encurralada ao invisível
sossego ou desequilíbrio
é puro dualismo
sorrir ao correto ou aprofundar-se no incerto
arcano não desvendado
todo homem é errado
ou talvez
o certo seja desestruturado
interrogação sem recepção
maior do que mera desilusão
talvez, afinal
não exista ponto final