Segredos

Confesso que a minha boca

Logo que sentiu a sua

Desejou não mais parar;

Pareceu, de pronto, desvendar

Manobra por manobra de seu beijo,

Mesmo sendo aquele o primeiro.

Sua face se prendeu a minha

Numa incomparável ânsia ardosa;

Procurei respiro em seu próprio ar,

Puxando de seu corpo

Um sopro a mais de vida;

Sentei. Um riso saiu de lado.

Estava trêmula da cabeça aos pés.