Controversas

Quem engraçado, sinto-me só e muito mal acompanhado. Vejo o mundo me olhando desconfiado. Será que cometi um crime a ser desvendado? Penso que sim. E daí? Morro como outro qualquer.

Não queria pensar tanto. Tudo seria mais fácil. O que dizer do morto que se banha no rio metafísico? Será ele feliz ou um pobre iludido? Talvez responda Frederico.

E falando no martelo, maldito dia em que conheci os livros. Foram eles os matadores da menoridade esclarecida? Devo condená-los como condenaram o Cristo? Sei que são confessos, mas não arrependidos. Sem julgamentos. Por enquanto sigo a trilha das pegadas controvertidas. Foi-se o tempo dos comprimidos. Um salve as vozes que me habitam.

João Matos
Enviado por João Matos em 06/06/2020
Código do texto: T6969650
Classificação de conteúdo: seguro