''SONHADOR''

Mãe eu não quero chegar

Mas eu quero ir

Eu sou um sonhador

É o que falam sobre mim

E eu me apego nisso

Quero curtir a viagem

Quanto tá a passagem

Ou de Harley

Na serra praiana

Não é miragem

Mãe eu não quero chegar

Mas eu quero ir

Sou um sonhador

É o que falam de mim

Erguer as mãos para o céu

Uma garota agarra meu quadril

Eu tô de frente pro mar

Em uma montanha alta

Em pleno abril

Mãe eu não quero chegar

Mas eu quero ir

Eu estou cheio de lugares

Que quero ir

Um monte de fotografias que quero tirar

Eu tenho tanto pra viver

Mas para viver preciso me libertar

Mãe eu não quero chegar

Mas eu quero ir

Sou um sonhador

É o que falam de mim

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 04/06/2020
Código do texto: T6967299
Classificação de conteúdo: seguro