Metas
Procuro me perder,
à margem dos que
"se acham"... ...
... recomeçar a busca
do que já está em mim...
[O óbvio nem sempre
é visível...]...
Encontrar
desencontros
[reuní-los...]
e desencantar
os "contra"...
[Fazendo
minha parte...]...
Ser o último útil...
[Tomara que
não o último:
espandir
influência
positiva de
conduta...]
Ser eu mesmo...
[Enquanto o meio
não me corromper...]...