AQUELA CANÇÃO

Agora, pausar a lucidez,
(Agora), não em outra aurora,
Não se dobrar ao talvez,
A timidez de outrora,
Me libertar da clausura,
Ser senhora da diretriz,
Imperfeitamente feliz,
Levar os sonhos nas mãos,
Sonhar faz parte da loucura,
E eu tenho esse direito,
Dizer para a estranheza, eu te aceito,
Sejamos uma na vastidão,
Agora, aquela canção,
“Caminhando contra o vento,
Sem lenço, sem documento...
Eu vou”...
Ignorada direção, 
Ao meu olhar, acrescento,
A coragem, que o antes não levou,
Agora, ressonância, consonância,
Com a distância,
De tudo aquilo que me reprime,
Agora! me sentir sublime.

- - - - - - - - - -
 HLuna
TALVEZ

"Sonhar faz parte da loucura",
eu acredito, verdade pura,
não é estranho, mas acrescento,
voo no vento, sem timidez.
Assim a vida, e nem pergunto
qual é o assunto. Dirá talvez...
Agora sim, eu sei, eu vou,
pois aprendi, sou o que sou.