Psicanálise

A psicanalise é viajar na mente humana buscando entende-la;

É ver além das entrelinhas e enxergar o que ela deseja;

É ouvir sobre um sonho e nele encontrar significado;

É o humano entender tudo aquilo que tem o incomodado.

É interessante saber porque tenho um desejo tão deferente;

E ao procurar, encontrar algo do passado que interfere meu presente;

É entender porque as vezes surto com algo tão inofensivo;

E perceber que recalquei algo no passado, que desencadeou tudo isso.

As vezes não sei porque meus movimentos, pararam tão de repente;

Mas tenho uma leve mágoa que trago de um passado não tão ausente;

Mas hoje falando em voz alta, percebo;

Que foi tudo aquilo que me trouxe a esse leito.

Eu não sou um humano sem jeito;

Sou só vítima de um passado, que em minha lembrança parece estreito;

Eu vi muita gente me chamar de louco;

Mau sabem que é só uma luz apagada no meu inconsciente, que vou acendendo pouco a pouco.

Eu vivo na loucura de entender minha mente confusa;

A cada consulta, busco e encontro uma nova pista;

Procuro a normalidade, mas a verdade é que ninguém sabe o que é normal ainda.