GENIAL LOUCURA
A loucura são ideias sem razão de ser
A genialidade são ideias com razão de ser
Ambas chegam como caídas do céu
Uma te faz nuvem, outra te faz reu
Uma faz temeres o caminho
Outra tira de tua testa os espinhos
Uma te angustia como um pesadelo
Outra, na sala fechada, te abre uma janela
Uma te mostra soluções para os problemas
Outra te atola mais em tais dilemas
Uma faz reconheceres os teus erros
Outra vicia teus atos e atropelos
Genialidade e loucuras são irmãs gêmeas
Sua diferença está na calma ou agonia de quem chega